HYGIÈNE ALIMENTAIRE : MISE EN PRATIQUE HACCP

Hygiène alimentaire

La formation « Mise en Pratique HACCP » est essentielle pour ceux qui travaillent en contact avec les aliments, offrant une compréhension approfondie et des compétences pratiques pour assurer l’hygiène et la sécurité alimentaire conformes à la réglementation.

Prérequis

Public cible

1750 €

Financement sur-mesure possible selon profil.

5 jours

(35 heures en centre de formation)

Lyon

Prochaine date : nous contacter

Tarif

Nous consulter

Durée

35 heures. Possibilité de personnalisation de la durée

Lyon

Dans vos locaux ou à distance

PROGRAMME

LES BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE OU PRÉ-REQUIS EN CONTACT ALIMENTAIRE

LE BIO-NETTOYAGE

LES BONNES PRATIQUES DE FABRICATION

LA MÉTHODE HACCP

Mise en pratique & apports théoriques.    

Formation en présentiel. Distanciel : nous consulter.  

Un.e référent.e handicap est à votre écoute sur chaque centre de formation. Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre page dédiée : instic.fr/handicap-et-accessibilite

N’hésitez pas à nous contacter !