Formation "Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP" à Lyon

Un homme en blouse bleue avec des gants de protection chimique tenant un calepin dans ses mains, à côté d’une machine métallique

La formation Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) « Mise en Pratique HACCP » est essentielle pour ceux qui travaillent en contact avec les aliments, offrant une compréhension approfondie et des compétences pratiques pour assurer l’hygiène et la sécurité alimentaire conformes à la réglementation.

Prérequis

Public cible

1750 €

Financement sur-mesure possible selon profil.

5 jours

(35 heures en centre de formation)

Lyon

Prochaine date : nous contacter

Tarif

Nous consulter

Durée

35 heures. Possibilité de personnalisation de la durée

Lyon

Dans vos locaux ou à distance

PROGRAMME

LES BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE OU PRÉ-REQUIS EN CONTACT ALIMENTAIRE

LE BIO-NETTOYAGE

LES BONNES PRATIQUES DE FABRICATION

LA MÉTHODE HACCP

Mise en pratique & apports théoriques.    

Formation en présentiel. Distanciel : nous consulter.  

Un.e référent.e handicap est à votre écoute sur chaque centre de formation. Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre page dédiée : instic.fr/handicap-et-accessibilite

N’hésitez pas à nous contacter !

    Vous êtes intéressé par cette formation ?
    Faites-le-nous savoir !

    Situation professionnelle

    Département

    Catégorie de formation & Formation


    Titre : Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
    Catégorie : Array
    (
        [0] => WP_Term Object
            (
                [term_id] => 226
                [name] => Qualité, Sécurité, Environnement
                [slug] => qualite-securite-environnement
                [term_group] => 0
                [term_taxonomy_id] => 226
                [taxonomy] => categories
                [description] => 
                [parent] => 0
                [count] => 21
                [filter] => raw
            )
    
    )